M22 Olmio (серебро) Мобильный телефон

M22 Olmio (серебро) Мобильный телефон
Цена
1559 руб.
В магазин

О товаре:

Модель Olmio M22 — кнопочный телефон в металлическом корпусе. Устройство отличает солидный дизайн, крупный цветной экран, емкий аккумулятор, поддержка двух SIM-карт и карты памяти, две камеры, фонарик и громкий динамик.

Металлический корпус

Olmio M22 — классический моноблок в корпусе из металла. Он удобно ложится в ладонь, не слишком тяжелый, стильный и прочный.Такому аппарату не страшны падения и удары.

Фронтальная и основная камеры

Большинство кнопочных телефонов оснащены только тыловой камерой. А Olmio M22 порадует и любителей селфи: фронтальная камера над экраном к Вашим услугам!

Очень яркий фонарик 6 LED

Фонарик в верхней части M22 состоит из шести светодиодов. По яркости он сопоставим с полноценным переносным фонарем. С таким устройством Вам никогда не придется бояться темноты.

Цветной экран 2.4"


У модели крупный цветной, хорошо читаемый экран. Не придется напрягать глаза, чтобы прочитать сообщение или надписи в меню.
Простота и надежность использования

Телефон Olmio M22 максимально прост в использовании. Две активные SIM-карты и слот для карт памяти microSD/SDHC. Интуитивное меню, поддержка Bluetooth, компактные размеры, небольшой вес и громкий динамик. А емкости аккумулятора хватит на несколько дней работы без подзарядки.

В комплекте с телефоном идет аккумуляторная батарея BP-3L, оригинальное зарядное устройство, руководство пользователя и гарантийный талон. Гарантия на этот товар действует год.

Инструкция к телефону в PDF-формате доступна здесь.